segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Receita : Cookies com chocolate




2 ovos
2 gemas
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 xícara de manteiga derretida
2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de açúcar branco
2 barras de chocolate picado (ao leite ou amargo) ou gotas de chocolate
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1/2 xícara de aveia em flocos (opcional)
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2 eggs
2 egg yolks
4 cups all-purpose flour
1 teaspoon (tsp) baking powder
1 teaspoon (tsp) salt
1 and 1/2 cup melted butter
2 cups brown sugar
1 cup white sugar
2 chocolate bars, chopped (or sour milk) or chocolate chips
1 tbsp (tablespoon) of vanilla extract
1/2 cup rolled oats (optional)


Reserve alguns pedacinhos do chocolate picado ou das gotas de chocolate para enfeitar o cookie antes de assar. Em uma tigela coloque os açúcares, ovos, gemas e a essência de baunilha. Misture bem. Derreta a manteiga, coloque na mistura e volte a mexer. Peneire sobre a mistura a farinha, sal, fermento e o chocolate picado. Misture, tampe e leve para a geladeira por 3h para que a massa fique dura.

Quando a massa estiver bem dura, unte duas formas com manteiga e farinha e faça bolas de 5cm com a massa. Coloque a massa na forma, pressione levemente para que fique com formato de disco e deixe um espaço de 2 dedos entre um cookie e outro. Depois, coloque alguns pedacinhos de chocolate picado (2 ou 3) em cima dos cookies e leve para assar no forno (pré aquecido) a 190 graus por 13min. Retire do forno e espere esfriar, essa receita rende mais ou menos 30 cookies. Se você quiser fazer cookies de chocolate, basta acrescentar 1/4 xícara de chocolate em pó a receita.

Cliquem aqui e confiram outras receitinhas que eu já fiz e postei aqui no blog.

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Take a few bits of chopped chocolate or chocolate chips to decorate the cookie before baking. In a bowl place the sugar, eggs, yolks and vanilla. Mix well. Melt butter, place the mixture and again stir. Sift the flour over the mixture, salt, baking powder and chocolate. Mix, cover and bring to the refrigerator for 3 hours for the dough is stiff.

When the dough is pretty tough, grease two forms with butter and flour and make balls from 5cm to the mass. Place the dough in the form, press gently so that it is shaped like a disc and leave a space between two fingers and the other a cookie. Then put some chocolate chips, chopped (2 or 3) on top of cookies and take to bake in the oven (preheated) at 190 degrees for 13min. Remove from oven and allow to cool, this recipe makes about 30 cookies. If you want to make chocolate chip cookies, just add 1/4 cup cocoa powder recipe.

Click here and give other recipes I've ever done and posted here on the blog.

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